Tapas Week

7 nov

Com iniciativa do Escritório de Turismo da Embaixada da Espanha, cinco resturantes espanhóis de São Paulo participam de 4 a 12 de novembro de 2011, da primeira edição do Tapas Week. Os restôs AROLA VINTETRES, BRASERO AMATXU, CLOS DE TAPAS, EÑE RESTAURANTE E PORTO RUBAYAT, participam do evento com menus especiais – duas tapas frias, três quentes e duas sobremesas. Os preços variam de R$ 75,00  a  R$ 96,00 por pessoa. Da tradicional à moderna cozinha espanhola, que maravilha poder desfrutar os sabores da espanha. OLÉ!!

@ ANOTE:

Ontem fomos ¨tapear¨ no Eñe Restaurante. Sem sombra de dúvida, comemos muuuito bem! Além das tapas que já fazem parte do menu fixo, pedimos algumas extras…de comer com as mãos literalmente:

* tartar de atun con aguate Y alcachofra.
* batatas bravas
* alcachofra cocida en baja temperatura con panceta

Foi uma noite de muitas comemorações especiais e amigos muito queridos,que carinhosamente ofereceram o vinho, fazendo com que as tapas e o jantar ficassem ainda mais irresistíveis!

* Cloudy Bay Sauvignon Blanc 2010 / elegante, frutado, acidez presente
* Gran Colegiata / Reserva 1999 / encorpado, suave

2 Respostas to “Tapas Week”

  1. natalia 07/11/2011 às 16:47 #

    amei a dica, nao tinha ideia desse evento de tapas MARAVILHOSO, pois ando com a leitura de tudo mega atrasada. e eu, como boa filha de espanhol que sou, NAO VOU PERDER POR NADA DESSE MUNDO! ja estou ate com agua na boca pra comer esse “pan con tomate”.

    besos, besos

  2. Andrea Giaffone 11/11/2011 às 14:54 #

    Cumadre…nice dinner. Depois me conta. besos dedé

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