Jelly Bread / padaria do Girarrosto

16 abr

E essa é a cidade que tanto amamos – sim eu sei, há milhões de problemas. Uma São Paulo cosmopolita, que não para de crescer e nos trazer sempre novidades quentinhas. E para maio está prometida mais uma daquelas novidades de dar água na boca; a Jelly Bread, padaria do Girarrosto – novo resturante de Paulo Barros e Paulo Kress, onde por décadas funcionou o restaurante Pandoro, famoso por suas histórias e seu cajú-amigo. Situada ao lado do restaurante e com entrada independente, a Jelly Bread irá funcionar como uma padaria e miniempório. Pães como o ciabatta, centeio com erva-doce, integral e italiano já são produzidos apenas para atender o restaurante. Além dessas delícias produzidas pelo napolitano Raffaele Mostaccioli, a pâtissière Amanda Lopes, será responsável pela confeitaria da casa, com muitos doces de padaria. A Jelly Bread também tem planos de oferecer doces e salgados para festas. Yummy … e que venha maio.#ficaadica

@ANOTE:
Jelly Bread / São Paulo – SP / Abertura prometida para maio
Av. Cidade Jardim, 60
Jardim Europa / 011 30626000

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2 Respostas to “Jelly Bread / padaria do Girarrosto”

  1. Luciana Betenson 16/04/2012 às 20:14 #

    Delícia! Padaria nova é sempre bem-vinda 🙂

    • Andrea Giaffone 17/04/2012 às 20:02 #

      Oi Lú! Sempre há espaço para novas gostosuras!!! bj dedé

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