Restaurante Attimo

10 out

Numa casa de esquina na Vila Nova Conceição, próxima ao Parque Ibirapuera, existe uma pequena jóia. No último domingo – almoço em família, pós eleição – fui conhecer o Restaurante Attimo. O novo restaurante – parada obrigatória – do chef Jefferson Rueda / ex- Pomodori e do restauranter Marcelo Fernandes ( Kinoshita, Clos de Tapas e Mercearia do Francês) oferece em seu menu, um cardápio Italo-Caipira, com sabores típicos do interior paulista em um casamento com a clássica cozinha italiana. Em um ambiente claro, com mármore, vidro e muita luz – adoro – posso afirmar que tivemos uma tarde muito agradável e comemos divinamente. No cardápio, várias opções: pamonha recheada com codeguim e queijo tallegio derretido, ravióli de galinha caipira e quiabo, galinha ao molho rio pardo, arroz carnalori com suã, linguiça, repolho e grão de bico …. Em um ambiente clean, o Attimo ainda oferece um terraço, o bar e um segundo andar. Eu … já tenho data para voltar.#ficaadica Ahhhh, ia me esquecendo! Prove a coxinha de galinha caipira com catupiry … de matar!

@ANOTE:

Attimo / Cucina Italo – Caipira
Rua Diogo Jácome, 341 – Vila Nova Conceição – São Paulo, SP
tel:11 50549999

4 Respostas to “Restaurante Attimo”

  1. Alex Lima 10/10/2012 às 18:53 #

    Realmente um excelente restaurante!

    • Andrea Giaffone 11/10/2012 às 0:04 #

      Alex, maravilha de almoço!!! andrea

  2. Sergio Saad 10/10/2012 às 22:12 #

    E a cozinha é toda Electrolux Professional. A cozinha mais moderna da américa latina!

    • Andrea Giaffone 11/10/2012 às 0:04 #

      Sergio …. agora tá explicadoooo! bj andrea

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